Empfehlungs-Anzeige
Böckmann Erdbeeren
boeckmann-erdbeeren.de

OWL – Genuss-affine Betriebe

Hier werden Aktionen und Events von genuss-affinen Betrieben aus OstWestfalenLippe (OWL) in individuellen Beiträgen vorgestellt.

Zu diesen Betrieben zählen: Gastronomie-Betriebe, Restaurants, Bistros, Bäckereien, Konditoreien und Ausflugslokale sowie Fleischereien, Kartoffelhöfe, Spargelhöfe und Erdbeerhöfe.

All diese Beiträge sind im genuss-affinen Regional-Portal „Kulinarisches-OWL.de“ im Laufe der letzten zwölf bis fünfzehn Monate -nachstehend chronologisch gelistet- online gestellt worden.

.

13. Juni 2019:Beitrag 29 / 2019: FEIERN, TAGEN und GENIEßEN“ – Das Café & Restaurant  Emshaus – ein Ort für Genuss und Lebensart // Standort

 

.

.

 

07. Juni 2019:Beitrag 28 / 2019: Matjeszeit in OWL – Teil zwei“ – Das traditionelle Matjes-Buffet und weitere Saison-Spezialitäten im Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose // Standort

.

.

31. Mai 2019: Beitrag 27 / 2019: Kulinarische Rundreise durch Bielefeld“ – 5 Restaurants – 5 Menüs – 5 Monate

 

.

29. Mai 2019: „Beitrag 26 / 2019: Die ErdbeerSelbstpflück-Saison begeistert“ – Der Meller Erdbeerhof Böckmann hat auch in OWL seine ErdbeerSelbstpflück-Felder geöffnet.

.

29. Mai 2019:Beitrag 25 / 2019: Leineweber-Markt 2019“ – Traditionelle Open-Air-Veranstaltung in der Bielefelder City mit Live-Konzerten, Open-Air-Disco, Kinderprogramm, Kleinkunst und Kirmestrubel

.

21. Mai 2019:Beitrag 24 / 2019:  Sommerliche Blütenpracht“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose versprüht Lebensfreude // Standort

.

15. Mai 2019:Beitrag 23 / 2019: Genussvolle Erdbeer-Saison“ – Der Meller Erdbeerhof Böckmann überzeugt auch in OWL durch ein dichtes Netz an Erdbeer-Verkaufsstellen und ErdbeerSelbstpflück-Plantagen

.

06. Mai 2019: Beitrag 22 / 2019: „Rhododendren-Pracht“ – Ein Blütenmeer an Freiland-Rhododendren inspiriert  zum Besuch auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose // Standort

.


03. Mai 2019: Beitrag 21 / 2019: „Matjeszeit in OWL“ – Das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose eröffnet die Matjessaison – Vorbericht // Standort

 

 

.

29. April 2019: „Beitrag  20 / 2019: „Regional, frisch und köstlich“ – Die Königin der Beeren vom Meller Erdbeerhof Böckmann jetzt „voll in Ernte“

.

24. April 2019: „Beitrag 19 / 2019: „Klassiker, Saison-Klassiker und Schnitzeltag“ – Das Eickumer Landhaus im ostwestfälischen Herford-Eickum empfängt seine Gäste in uriger Atmosphäre // Standort

.

19. April 2019: „Beitrag 18 / 2019: „Blütenträume, Pflanzgefäße und Kulinaria“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose inspiriert Blumenfreunde und kulinarische Genießer // Standort

.

17. April 2019: „Beitrag 17 / 2019: „Genussreiche Unterhaltung in der Frühlingszeit“ – Bernhard Grubmüller vom Bielefelder Tomatissimo und „Dein Kochquintett“

 

.

08. April 2019: „Beitrag 16 / 2019: „Spargel-Saison in OWL ist eröffnet“ – Der Delbrücker Spargelhof Grewing: Gut aufgestellt für Spargel-Kultivierung und -Vermarktung // Standort

.

02. April 2019: „Beitrag 15 / 2019: „Neuer Pächter an der Lietholzstr. 1 in Bad Salzuflen“ – Die R-Cafe Bad Salzuflen GmbH unter der Leitung von Bresnel Subhas eröffnet mit modernem Gastro-Konzept // Standort

.

29. März 2019: „Beitrag 14 / 2019: „Saison-Offensive in der Osterzeit“ – Das Waldrestaurant zur Loose in 32108 Bad Salzuflen begeistert mit individuellen Saison-Highlights // Standort

 

 

.

26. März 2019: „Beitrag 13 / 2019: „Kulinarische Akzente in der Frühlingszeit“ – Das Café und Restaurant Emshaus Rheda mit individuellem Konzept „rund um das Thema Fleisch“ // Standort

 

.

22. März 2019: „Beitrag 12 / 2019: „Frühlingserwachen“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose ist saisongerecht gut aufgestellt // Standort

.

15. März 2019: „Beitrag 11 / 2019: „Das kulinarische OstWestfalenLippe“ – Attribute und externe Impulse

.
01. März 2019: Beitrag 09 / 2019: Frühjahrs-Saison in Bad Salzuflen“ – Das Waldrestaurant zur Loose erfreut mit regional-typischen Saison-Spezialitäten // Standort

 

 

.

12. Februar 2019:Beitrag 07 / 2019: Vorfreude auf die Frühjahrs-Saison“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose bereitet sich auf die Saison-Eröffnung vor // Standort

.

. 16. Januar 2019: Beitrag 04 / 2019: Winter-Highlights im Bielefelder Tomatissimo“ – Schwarze Wintertrüffel aus der Provence und Wagyu-Menüs warten auf Ihre Wertschätzung

.

. 08. Dezember 2018:Beitrag 65 / 2018: „Authentisch, natürlich und regional“ – Stimmiges Restaurant-Konzept im denkmalgeschützten Gütersloher Schenkenhof vermittelt Heimatgefühl // Standort

 

 

.

24. November 2018: „Beitrag 63 / 2018: FEIERN, TAGEN, SPEISEN in entspannter Atmosphäre“ –  Das Café  & Restaurant Emshaus im ostwestfälischen 33378 Rheda-Wiedenbrück setzt kulinarische Akzente in der Winterzeit // Standort

 

.

20. November 2018: Beitrag 62 / 2018: Erneute Auszeichnung für das Bielefelder Tomatissimo | TRATTORIA GRILL“ // Standort   .

 

.

15. November 2018:Beitrag 61 / 2018: Adventliche Stimmung auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose“ – Topf-gewachsene Tannenbäume, Freiland-Wurzelware, ausgefallene Deko- und Rostartikel sowie bäuerliche Geschenk-Artikel stimmen auf die Vorweihnachtszeit ein. // Standort

.
13. November 2018:Beitrag 60 / 2018: Das Bielefelder Tomatissimo | TRATTORIA GRILL“ – Jubiläumsprogramm 2018 verspricht genussvolle Herbst- und Winterzeit // Standort

.

08. November 2018:Beitrag 59 / 2018: Kulinarische Herbst- und Winterzeit in OWL“ – Das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose als ideale Anlaufstelle für genussvoll-gesellige Stunden // Standort

 

 

.

23. Oktober 2018: „Beitrag 57 / 2018: Saisonale Anregungen auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose“ – Freilandkulturen des Direktvermarkters generieren Aufmerksamkeit // Standort

.

22. Oktober 2018: „Beitrag 56 / 2018: Das Bielefelder Shoppingcenter LOOM feiert sein einjähriges Bestehen – Teil zwei“ – Das Geburtstagsprogramm umschließt Aktionen, Preise und Gewinne // Standort

.

02. Oktober 2018: „Beitrag 53 / 2018: Der besondere Wochentag“ – Inhaber-geführte OWL-Gastronomie begeistert mit allwöchentlich wiederkehrenden Schlemmertagen

.

17. September 2018:Beitrag 51 / 2018: „Tag der offenen Tür“ wird zum Erlebnis“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose begeistert die Besucher // Standort

.

14. September 2018:Beitrag 50 / 2018: Der Herbst und seine Gaben“ – Kulinarische Spezialitäten-Wochen und Saison-Klassiker dominieren derzeit die Speisekarte im Waldrestaurant zur Loose in Bad Salzuflen // Standort

 

 

.12. September 2018:Beitrag 49 / 2018: Kulinarische Herbstboten im Kreis Gütersloh“ – Das Café & Restaurant Emshaus in Rheda-Wiedenbrück inspiriert zum „Feiern und Genießen“ // Standort

.

10. September 2018: Beitrag 48 / 2018: Café Bossert 130 Jahre“ – Ausgelassene Stimmung beim großen APFEL KUCHEN FEST am Café Bossert, 09. September 2018 in Werther // Standort

 

,  

04. September 2018:Beitrag 47 / 2018: Gastronomie-Kultur und Aufenthalts-Qualität“ – Die Seeterrassen Bad Salzuflen versprechen eine genussvolle Einkehr // Standort                                                                                                        .

22. August 2018:Beitrag 45 / 2018: Tag der offenen Tür“ – Hoffest 2018 auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose – Vorbericht // Standort . 20. August 2018:Beitrag 44 / 2018: Café Bossert 130 Jahre – Vorbericht“ – Großes APFEL KUCHEN FEST am Café Bossert, 09. September 2018 in Werther // Standort

 

.

14. August 2018:Beitrag 43 / 2018: Jubiläumswochen in Bielefelder Spitzenrestaurant“ – Das Tomatissimo | TRATTORIA Grill wird zwanzig!  // Standort

.

10. August 2018: „Beitrag 42 / 2018: Rapsölmanufaktur Meyer zu Stieghorst und Mey’S Oel“ // Standort
.
26. Juli 2018:Beitrag 40 / 2018: Winterharte Sommerstauden“ – Anregungen vom Versmolder Hof zur Alpenrose // Standort 
.
16. Juli 2018:Beitrag 39 / 2018: Raps-Ernte in OWL“ – Ein VIDEO-gestützter Beitrag zum Mähdrescher-Einsatz auf dem Bielefelder Kartoffelhof KASSAU // Standort
.
17. Juni 2018:Beitrag 35 / 2018: „Juni-Impressionen auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose“ // Standort 
.
.
15. Juni 2018: Beitrag Nr. 34 / 2018: Musikalische Menüs in Quartals-Frequenz und allwöchentlicher Steak-Tag“ – Das Café & Restaurant Emshaus im ostwestfälischen Rheda begeistert seine Gäste durch „Kulinarische Themenabende mit Event-Charakter // Standort
.
.
.
,
08. Juni 2018:Beitrag 33 / 2018: Exponierte Lage, Ambiente und Atmosphäre“ – Attraktivitätsmerkmale der „Seeterrassen Bad Salzuflen“ // Standort 
.
.
03. Juni 2018:Beitrag 32 / 2018: Matjeszeit 2018“ – Das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose erfreut seine Gäste mit seinem traditionellen Matjesbuffet sowie mit weiteren Saison-Spezialitäten à la carte – Teil zwei // Standort
.
,
.
.
.
01. Juni 2018:Beitrag 31  / 2018: Die ErdbeerSelbstpflück-Saison hat begonnen“ – Der Meller Erdbeerhof Böckmann hat seine ErdbeerSelbstpflück-Felder geöffnet
.
.
 30. Mai 2018:Beitrag 30 / 2018: Matjeszeit 2018“ – Das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose erfreut seit heute seine Gäste mit seinem traditionellen Matjesbuffet – Teil eins  // Standort
.
.
.
.
.
29. Mai 2018:  „Beitrag 29b / 2018: Café Bossert im ostwestfälischen Werther“ – „Genuss zum Mitnehmen“ und „Entspannung vom Alltag“ – Teil zwei // Standort
.
.
.
.
28. Mai 2018: „Beitrag 29a / 2018: Café Bossert im ostwestfälischen Werther“ – „Genuss zum Mitnehmen“ und „Entspannung vom Alltag“ – Teil eins // Standort
.
.
.
.
24. Mai 2018:Beitrag 28 / 2018: „Freigelände, Fachwerkhaus und Hofladen“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose begeistert mit Sommerblumen, Keramik-Deko und Pfälzer Wein-Sortiment // Standort 
.
19. Mai 2018: „Beitrag 27 / 2018: Täglich frisch bestückt mit der Königin der Beeren:“ – Ein dichtes Netz an Erdbeer-Verkaufsstellen des Meller Erdbeerhofs Böckmann im Großraum Melle und in OWL verspricht eine genussvolle Erdbeerzeit
.
16. Mai 2018: „Beitrag 26 / 2018: „Gutes vom Meierhof“ und die Marke „natürlich aus Lippe“
.
16. Mai 2018:Beitrag 25 / 2018: „Gutes vom Meierhof“ im lippischen Leopoldshöhe – Die Erfolgsbausteine“ – Handgemachte bäuerliche Spezialitäten, regionale (Saison)-Produkte begrenzter Verfügbarkeit, die Faszination einer MARKE und nachhaltige Hofbewirtschaftung // Standort
.
05. Mai 2018:Beitrag 23 / 2018: Der Meller Erdbeerhof Böckmann eröffnet die Erdbeersaison– Die Königin der Beeren besticht auch dieses Jahr wieder als süße, schmackhafte und vielseitig verwendbare Frucht
.
24. April 2018:Beitrag 21 / 2018: Spargel, Wein und Sommerblumen“ – Ein inspirierender Besuch auf dem Versmolder Hof zur Alpenrose // Standort
.
11. April 2018:Beitrag 18 / 2018: „Zeitgemäße kulinarische Interpretationen, Schlemmertage und Überraschendes“ – Saison-Events im Bielefelder Tomatissimo | TRATTORIA GRILL generieren Aufmerksamkeit // Standort 
.
30. März 2018: „Beitrag 16 / 2018: Feine Konfiserie und Traditionelles Backhandwerk aus Meisterhand“ – Die Frühjahrssaison 2018 inspiriert Gütersloher Café/Konditorei Fritzenkötter zu besonderen Kreationen 
.
27. März 2018: „Beitrag 15 / 2018: Frühlingsboten auf dem Hof zur Alpenrose“ – Beim Versmolder Direktvermarkter gibt die Natur den Takt vor // Standort
.
21. März 2018: „Beitrag 14 / 2018: Vorfreude auf den Spargel-Anstich 2018“ – Märzbesuch auf dem Delbrücker Spargelhof Grewing // Standort
.
05. März 2018:Beitrag 12 / 2018: Frühjahrssaison 2018 in den Seeterrassen Bad Salzuflen“ // Standort 
.
03. März 2018:Beitrag 11 / 2018: Unverwechselbarer Stil, gehobenes Ambiente und kreative Frische-Küche“ – Das Emshaus im ostwestfälischen Rheda als ‚idealer Ort für Genuss und Lebensart‘ // Standort
.
.
.

01. März 2018:  „Beitrag 10 /2018: Ein attraktives Ausflugsziel inmitten saisontypischer Blütenpracht“  – Das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose begeistert mit einer kulinarischen Frühjahrs-Initiative // Standort
.
.
.
.
.
20. 02. 2018:Beitrag 09/ 2018: Vor der Saison-Eröffnung 2018“ – Der Versmolder Hof zur Alpenrose bereit sich auf den ersten Frühjahrsansturm vor // Standort
.
06. 02. 2018: Beitrag 07 / 2018: Unverwechselbar in OWL„: Das Eickumer Landhaus im ostwestfälischen Herford-Eickum begeistert die Gäste mit österreichischer Küche, westfälischen Spezialitäten und dem legendären allwöchentlichen Schnitzeltag // Standort
.
27. o1. 2018: „Beitrag 06 / 2018: „Kulinarische Winter-Initiative„: Das Bielefelder Tomatissimo | TRATTORIA GRILL verspricht einen unvergesslichen Abend mit seinem „Überraschungsmenü“ und seinem „Chef’s Table Menü“ // Standort
.
.
P. S. Wenn auch Sie einen Betrieb (Restaurant, Gasthof, Bistro, Ausflugslokal, Café oder Konditorei) besitzen, der durch Standort, Angebot und/oder Service unverwechselbar/einzigartig ist, bitten wir um umgehende Kontaktaufnahme. Nachstehend unsere eMail-Adresse: kontakt@strategie-schmidt.de – Stichwort: Berichterstattung im Regional-Portal < Kulinarisches-OWL.de >

Jüngste Aktualisierung dieser Seite: 02. Juni 2019

Hinweis auf Nutzungsbedingungen Impressum

Konzept und © Copyright: Strategie-Verlag Schmidt KG, Schongauerstr. 10 | 33615 Bielefeld

Zurück zur Startseite

Share Button