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Herbst-Inspirationen

Das Ausflugslokal Seeterrassen Bad Salzuflen – Café Bistro – lüftet die ersten Geheimnisse aus seinem kulinarischen Herbst-Kalender

Sehr geehrte Freundin, sehr geehrter Freund kulinarischer Genüsse,

die Tage werden kürzer, die Nächte merklich kälter, die ersten Nebelschwaden überziehen das Land. Die meisten Felder der Region OWL sind bereits umgepflügt, die Ernte ist erfolgreich eingefahren. Und so manch einer unter Ihnen sieht mit Freude den frischen kulinarischen Genüssen entgegen, wie sie der Herbst nun einmal verspricht. Das Ausflugslokal Seeterrassen Bad Salzuflen – Café Bistro – hat sich unter der Leitung von Rüdiger Heising auch dieses Jahr darauf vorbereitet, Sie hierzu mit einem entsprechenden kulinarischen Angebot zu erfreuen, das Ihre Wünsche zu erfüllen verspricht. Wie Rüdiger Heising hierzu erläutert, bilden in diesem Herbst regionale Spezialitäten einen bedeutenden Schwerpunkt im Angebot des Hauses. So sollen spätestens zum Erntedankfest (06. Oktober 2013) die ersten herbst-typischen Gerichte auf der Speisekarte stehen.  Angedacht hat man hier u. a.

  • Westfälischer Tafelspitz vom Kalb in Apfel-Meerrettich-Sauce mit Petersilienkartoffeln

Dieses Gericht ist auch in Ostwestfalen-Lippe ausgesprochen beliebt, wird jedoch aufgrund großer Zubereitungs-Zeit zu Hause nur noch selten vorbereitet. Man ist sich deshalb sicher, Ihnen mit diesem Traditionsgericht eine große Freude zu machen und Ihren Geschmack zu treffen.

  • Kleine Rouladen vom Pommernrind, besonders schmackhaft in Charlotten-Brombeer-Sauce

Das Pommernrind, ein Fleischrind höchster Qualität, überzeuge durch eine feine Fettmarmorierung des Fleisches, die für einen unverwechselbaren Geschmack sorge.

  • Des weiteren sollen in den Monaten Oktober und November traditionell die Wildwochen die Speisekarte bereichern, bevor man den „Kulinarischen Kalender“ des Hauses auf die Adventszeit einstimmt.

Es sind aber nicht nur die erwähnten Spezialitäten, die Ihnen Anregung geben könnten, den Seeterrassen Bad Salzuflen bei nächster Gelegenheit einen Besuch abzustatten. Es sind auch das beeindruckende Ambiente des Hauses, die besondere und ruhige Lage am Kurparksee, die jahreszeitlich fein abgestimmte Dekoration in Verbindung mit dem kompetenten und freundlichen Service sowie die angenehm moderate Loungemusik, die einen Besuch des Hauses zu einem unvergesslichen Erlebnis machen könnte.

Die Kaffeegäste unter Ihnen möchte man mit Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und Torten verwöhnen, unter denen das Wagenrad aufgrund seines ungewöhnlich großen Durchmessers hervorsteche. So soll es Gäste geben, die speziell des Wagenrades wegen eine große Anfahrtstrecke gern in Kauf nähmen.

Fazit: Wer den großen Einfallsreichtum und die Begeisterungsfähigkeit des Rüdiger Heising kennt, darf gespannt sein, mit welchen Überraschungen und Sonder-Kreationen Rüdiger Heising und sein Team den Monat Dezember mit seinen Adventswochen, Weihnachten und Silvester für Sie kulinarisch gestalten werden.

Nachstehend die Daten

Seeterrassen Bad Salzuflen Café und Bistro
Lietholzstr. 1
32105 Bad Salzuflen
Telefon: 05222 / 3665311
info@seeterrassen-bad-salzuflen
www.seeterrassen-bad-salzuflen.de
Anfahrtskarte anzeigen

Ich grüße Sie herzlich mitten aus OWL

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Moderator des Regional-Portals Kulinarisches-OWL.de)
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Link zum Seeterrassen-Bad-Salzuflen-Beitrag „Das Ausflugslokal mit regionaler und mediterraner Küche

– Alle Daten ohne Gewähr –

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