Beitrag 17 / 2019: Genussreiche Unterhaltung in der Frühlingszeit

Bernhard Grubmüller vom Bielefelder Tomatissimo und „Dein Kochquintett“

Sehr geehrte Freundin, sehr geehrter Freund kulinarischer Genüsse,

es ist die große Dichte primär inhaber-geführter Gastronomie-Betriebe in OWL, die jeden einzelnen Betrieb stets zu besonderer Kreativität herausfordert. Und immer dann, wenn ein Jahreszeitenwechsel bevorsteht, ist die Erwartungshaltung des Gastes besonders groß, mit welcher neuen Kreation der einzelne Betrieb oder Betriebsinhaber denn wohl seine Gäste erfreuen oder gar überraschen möchte.

a) Events im Bielefelder Restaurant Tomatissimo, TRATTORIA | GRILL

Derzeit freut sich Bernhard Grubmüller, Betriebsinhaber und Chefkoch im Bielefelder Restaurant Tomatissimo TRATTORIA GRILL darauf, unter dem Motto „Best of Wein Anton“ die kulinarische Weinprobe mit Jörg Schlüpmann, Sabine und Klaus Anton am

Samstag, 11. 05. 2019, um 19:30

im Tomatissimo, Bielefeld-Kirchdornberg mit einem 6-gang Degustationsmenü und begleitenden Weinen zu vervollkommnen.

Der CountDown zum Beginn am Samstag, 11. Mai 2019, um 19:30 läuft:

 

Am Freitag, 7. Juni 2019, Beginn 19:30 erwartet Sie im Tomatissimo ein Azubi-Menü von Elisa Klötzer, die hier seit März 2016 ihre Ausbildung zur Köchin absolviert, um im Sommer ihren Abschluss zu machen.

„Elisa Klötzer“© Foto: Elisa Klötzer

 

Elisa Klötzer, so die Informaton des Bernhard Grubmüller, habe mit dem Carolinen-Pokal den Bielefelder Wettbewerb für Azubis gewonnen. Am 7. Juni werde Sie das Zepter in der Küche übernehmen und mit Hilfe des restlichen Teams ihr Siegermenü für die Tomatissimo-Gäste noch einmal präsentieren.

 

 

 

 

 

 

 

Kochkurse im Tomatissimo

Die beliebten Kochkurse im Tomatissimo sind bis Ende Mai 2019 ausgebucht.
Weitere Termine gern auf Anfrage

 

b) „Dein Kochquintett“

Und in dem Moment, zu dem gleich mehrere kongeniale Restaurant-Inhaber und Chefköche alljährlich einmal Ihre Ideen saisongerecht bündeln, können Sie Großartiges oder gar Außergewöhnliches erwarten.

Unter dem Topic

5 Restaurants – 5 Menüs – 5 Monate

offerieren fünf Spitzenrestaurants ihr ganz besonderes Menü.

„Dein Kochquintett“ – © Foto: Beauftragte Agentur

So möchte von Mai bis September 2019 „Dein Kochquintett“ bereits zum dritten Mal und zum dritten Mal in gleicher Besetzung seine Gäste fünf Monate lang auf eine kulinarische Rundreise durch Bielefeld mitnehmen. Das Kochquintett bilden:

Restaurant Geistreich,
Restaurant Tomatissimo | TRATTORIA GRILL,
Klötzer’s Restaurant,
Restaurant Büscher’s
und das Gasthaus Buschkamp.

Wie Bernhard Grubmüller, Inhaber und Chefkoch vom Bielefelder Tomatissimo hierzu der Portal-Moderation mitteilt, hat jedes der fünf an der Aktion teilnehmenden Restaurants seinen eigenen Monat. So hätten Sie genügend Zeit, um in aller Ruhe zu einem attraktiven Vorzugspreis zu genießen.

Eine aussagefähige Beschreibung zum jeweiligen Restaurant, Chefkoch und Monats-Menü finden Sie unter dem Link „https://dein-kochquintett.de/staedte/bielefeld/

Eine rechtzeitige Reservierung wird zu allen Events empfohlen.

Es wünscht Ihnen eine genussreiche Unterhaltung in der Frühlingszeit und grüßt Sie freundlich mitten aus OWL

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de)

Moderator vom deutschen Fleischer/Metzgerblog
Autor strategischer Sachbücher
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

P.S. Zum PDF-Converter dieses Beitrags klicken Sie bitte den Beitrags-Titel
Dieser Beitrag ist für geraume Zeit auch gelistet unter „OWL – Genuss-affine Betriebe
P.P.S. Als Sympathisant der Gruppe “preisbewusster und anspruchsvoller Genießer von heute” werden Sie den Beitrag sicherlich gern Ihren Freunden kommunizieren:

Share Button