Beitrag 14 / 2019: Saison-Offensive in der Osterzeit

Das Waldrestaurant zur Loose in 32108 Bad Salzuflen begeistert mit individuellen Saison-Highlights 

Sehr geehrte Freundin, sehr geehrter Freund kulinarischer Genüsse,

es sind christliche Feste wie derzeit das Osterfest, welche die Kreativität der regionalen Gastronomie in OWL buchstäblich herausfordern. Die Erwartungshaltung des (Stamm)-Gastes steigt, mit welchen saison- oder ereignisgerechten Kreationen und Dienstleistungen die regionale Gastronomie denn ihr Angebots-Spektrum aufzustocken gedenkt. Und so manch ein Gastronom der Region versteht es, die extern geschürten Emotionen geschickt zu bedienen, indem er neben den kulinarischen Saison-Klassikern stets auch Überraschendes auf der Speisekarte bereithält.

Und einer der inhaber-geführten Betriebe OWLs, der die regionale Gastronomie-Kultur durch Qualitäts-Konstanz, kompetenten Service, und kulinarische Saison-Highlights  ausgesprochen bereichert, ist das Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose.

„Waldrestaurant zur Loose – Teilansicht“ © Foto: Waldrestaurant zur Loose

Wie Alexandra Schulten-Kroos als verantwortliche Leiterin des Waldrestaurants hierzu der Portal-Moderation mitteilt, hat man bereits die Speisekarte um saison-gerechte Spezialitäten erweitert.

Besondere Aufmerksamkeit genießen derzeit in dem Zusammenhang:

a) Sonntag, 31. März 2019 ab 12:00 Uhr 
Großes Familien Mittags-Buffet:  „Schnitzel mal anders“

b) In der Karwoche:

aa) Gründonnerstag, 18. April 2019 ab 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
„Pfannenkuchen zum satt essen und zum selber füllen“

bb) Karfreitag, 19. April 2019, 12:00 Uhr
„Fisch-Buffet“

 cc) Karsamstag, 20. April 2019
„Lamm Menü à la carte, in 3 Gängen serviert“

c) Ostersonntag, 21. April und Ostermontag, 22. April 2019 jeweils ab 11:00 Uhr
„Großer Osterbrunch“mit amerikanischem Frühstück und klassischem „Loose-Oster-Mittags-Buffet“

 

Bei schönem Wetter, so Alexandra Schulten-Kroos des weiteren, wird auch der hauseigene Biergarten geöffnet.

Es wird jeweils um rechtzeitige Reservierung gebeten.

Der Oster-CountDown im Waldrestaurant zur Loose läuft!

 

Alexandra Schulten-Kroos samt Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Nachstehend die Daten des Gastronomiebetriebes:

Waldrestaurant zur Loose
Loose 1
32108 Bad Salzuflen
www.waldrestaurant-zur-loose.de (Smartphone-adaptive Website)
Öffnungszeiten (scrollen)
Anfahrt

Es grüßt Sie freundlich mitten aus OWL

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Moderator vom genuss-affinen Regional-Portal Kulinarisches-OWL.de)

Moderator vom deutschen Fleischer/Metzgerblog
Autor strategischer Sachbücher
Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
Zurück zur Startseite

 Und natürlich plant das Waldrestaurant zur Loose schon jetzt über die Osterzeit hinaus und signalisiert in der Frühlingszeit auch für die Monate Mai und Juni besondere Gaumenfreuden. Besuchen Sie bitte hierzu gelegentlich die laufend aktualisierte Website des Gastronomiebetriebes.

 Auch der folgende, fotogestützte Beitrag könnte Sie interessieren:

Beitrag 09 / 2019: Frühjahrs-Saison in Bad Salzuflen

 

P.S. Zum PDF-Converter dieses Beitrags klicken Sie bitte den Beitrags-Titel
Dieser Beitrag ist für geraume Zeit auch gelistet unter „OWL -Genuss-affine Betriebe
P.P.S. Des weiteren: Als Sympathisant der Gruppe “preisbewusster und anspruchsvoller Genießer von heute” werden Sie den Beitrag sicherlich gern Ihren Freunden über die nachstehenden Möglichkeiten kommunizieren, oder gegebenenfalls auch die Möglichkeit nutzen, ihn auszudrucken:

Share Button